Assistente de Qualidade (Anápolis/GO) - Linea Alimentos - Anápolis

Responsável pela vaga:

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Linea Alimentos

  • Atualização: 08/07/2025 16:27
  • Data limite para inscrição: 01/09/2025

Informações

Atuar na área de qualidade garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.

Técnico completo ou cursando superior em Química, alimentos ou afins;

Pacote Office - intermediário;

Será um diferencial ter conhecimento em:

Conhecimento em APPCC e Controle de Alérgenos;

Conhecimento em legislação sanitária e norma IFS;

Conhecimento de análises de alimentos e embalagens.

  1. Inspecionar as linhas de produção (alimentos e embalagens) para liberação ou ação corretiva, garantido a execução dos procedimentos operacionais de higienização padrão e das Boas Práticas de Fabricação;
  2. Atuar nas análises de liberação de matérias primas, materiais de embalagem e produto acabado, conforme o programa de qualidade definida, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos;
  3. Realizar os Controle alergênicos pertinentes as linhas produtivas, através inspeções in locu e Análises com Kits de Alergênicos, quando aplicável, aquisições de kit, materiais de uso da área dentre outros, homologações de fornecedores e prestadores de serviços, gestão de contratos e documentações pertinentes;
  4. Solicitação de cadastros de materiais para aquisições e fornecedores;
  5. Orientar e solicitar ajustes nos processos produtivos de embalagens e alimentos, conforme necessidades;
  6. Executar, registrar e arquivar os controles de processo de todas as linhas de embalagens e alimentos;
  7. Registrar e arquivar os controles de processos e laudos de análises;
  8. Preparar amostras para realização de análises sensoriais e análises físico-químicas (por ex.: avaliar estanqueidade das embalagens, determinar cloro livre e residual, medir densidade e umidade, determinar pH e monitorar controles de temperaturas, avaliar vácuo e torque) nos produtos acabados, matérias-primas e materiais de embalagem, conforme as Especificações Técnicas;
  9. Verificar e orientar os colaboradores da produção sobre normas de Boas Práticas de Fabricação e de Segurança de Alimentos;
  10. Recolher, identificar e registrar amostras de contraprova;
  11. Realizar análises de Shelf Life de 1ª, 2ª e 3ª avaliação;
  12. Realizar inspeção final dos produtos acabados;
  13. Monitorar o preenchimento de Registros da produção (controle de troca de luvas; registro de troca de filtros; BPF; registro de higienização) e afins;
  14. Garantir que o preenchimento dos Registros da Qualidade esteja em dia (controle de balança, registro de temperatura e umidade, registro de controle de cloro, política de vidros; liberações de linha, Food Defense, Controle de Pragas dentre outros);
  15. Identificar todos os paletes aprovados com etiquetas de validação da Qualidade;
  16. Indicar as necessidades de revisão, adequação de documentações em geral;
  17. Bloquear produto não conforme e acionar o gestor imediato para as tratativas aplicáveis, quando necessário;
  18. Realizar treinamentos e avaliações de eficácia;
  19. Abertura e tratativas de não conformidades;
  20. Executar as atividades de Controle de Pragas conforme Procedimento estabelecido;
  21. Avaliar, emitir e registrar o parecer fabril para as reclamações de SAC e atuar junto aos responsáveis para a eficácia dos planos de ação;
  22. Controle dos instrumentos calibráveis;
  23. Apoio nas documentações de rastreabilidade, conforme Procedimento estabelecido;
  24. Solicitação de extensão de Shelf Life;
  25. Controle de Documentos;
  26. E demais atividades da área relacionadas ao cargo.

Assiduidade;

Continua apos o anúncio

Plano de Saúde;

Convênio Odontológico;

Restaurante na Empresa;

Vale Alimentação;

Vale Transporte;

Wellhub;

Crédito Consignado - Banco Creditas e Banco Alfa;

Programa de Saúde Emocional - Rede de Psicologia.

O que você deseja?

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