
A cozinheira Geral envolve preparar alimentos, assegurar a qualidade e a higiene, e colaborar com a equipe.
Preparar alimentos de acordo com o cardápio do dia
Verificar a qualidade e a frescura dos alimentos
Seguir receitas com precisão
Operar equipamentos de cozinha, como fogões, fornos e fritadeiras
Manter a limpeza da área de trabalho, utensílios e equipamentos
Coordenar a preparação de múltiplos pratos
Continua apos o anúncioContribuir com ideias para novos pratos
Garantir que os alimentos sejam cozidos na temperatura correta e pelo tempo adequado
Conhecimento das técnicas culinárias
Conhecimento dos diversos tipos de alimentos
Habilidades de corte, tempero, cozimento e apresentação
Saber controlar o tempo de cozimento, a temperatura e os métodos de preparo
Manter a estação de trabalho limpa
Saber trabalhar em equipe
Continua apos o anúncioTer atenção aos detalhes
Remuneração; Á COMBINAR
12 horas atrás
14 horas atrás
17 horas atrás
17 horas atrás
1 dia atrás
2 dias atrás