
Um subchefe de cozinha é o segundo no comando dentro de uma cozinha profissional, logo abaixo do chefe de cozinha. É uma posição de grande responsabilidade, e o subchefe atua como o braço direito do chefe, assumindo o controle da operação na ausência dele.
• Experiência na função
• Ensino Superior cursando
• Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.
Continua apos o anúncio• Controlar e registrar as sobras e desperdício.
• Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.
• Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.
• Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.
• Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.
• Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
Continua apos o anúncio• Preparar escalas de pessoal e horários.
• Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.
• Supervisionar a apresentação dos pratos.
• Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.
• Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.
• Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.
• Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.
• Convênio Médico
Continua apos o anúncio• Convênio Odontológico
• Seguro de Vida
• Vale Transporte
• Vale Alimentação ou Vale Refeição
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