COORDENADOR CONTEUDO DIDATICO (ANOS FINAIS) - Bernoulli Educação - Belo Horizonte
12 horas atrás
- 09/05/2025
Auxiliar de Copa e Cozinha
Salário:1.518,00+ Benefícios
Horário: 06:30 as 18:30 12x36 Plantão Impar Maio
Exigida: Primeiro grau completo/ Conhecimento em rotina de produção de refeição;
Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo, cursos na área de alimentação/ Conhecimento sobre boas práticas no setor de alimentação, Curso de aperfeiçoamento de culinária.
Continua apos o anúncioAuxiliar de Copa e Cozinha
Salário:1.518,00+ Benefícios
Horário: 06:30 as 18:30 12x36 Plantão Impar Maio
Exigida: Primeiro grau completo/ Conhecimento em rotina de produção de refeição;
Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo, cursos na área de alimentação/ Conhecimento sobre boas práticas no setor de alimentação, Curso de aperfeiçoamento de culinária.
Continua apos o anúncio• Conferir as prescrições de dieta impressa pela técnica de nutrição, porcionar refeições conforme prescrição médica e ou cartão especial, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar utensílios (pratos, talheres, garrafas de café, leite e chá). Realizar preparo e pré-preparo das refeições, higienização e organização diária do setor, porcionamento das refeições aos clientes (paciente, acompanhantes, colaboradores), realização de check list.Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando nas copas: Retirar as prescrições com a técnica em nutrição diariamente; Organizar e porcionar todas as refeições de acordo com prescrições médicas e cartão especial; Aferir temperatura marmita piloto com as devidas informações no documento; Preencher mapa de dietas diariamente; Servir as refeições para os pacientes e acompanhantes; Entregar a abreviação de jejum aos pacientes com prescrição após liberação da técnica e/ou nutricionista; Anotar pacientes em suplementação para dispensação correta; Disponibilizar tickets de almoço e jantar para acompanhantes; Servir desjejum e lanche da tarde para acompanhantes; Recolher diariamente assinatura dos acompanhantes; Entregar diariamente os protocolos de assinaturas dos acompanhantes ao auxiliar administrativo do setor responsável; Organizar e identificar todas as refeições entregues (desjejum, o almoço, lanche da tarde, jantar e ceia); Porcionar as frutas para sobremesa e salada; Higienizar os carrinhos conforme fluxo; Preencher mapa de dietas diariamente; Realizar a higienização conforme escala de tarefas e check list; Prezar pela limpeza e organização da cozinha; Auxiliar na higienização da cozinha; Sanitizar legumes e verduras; Preparar as saladas almoço e jantar; Identificar as preparações antes de levar à geladeira; Organizar a rampa para o almoço; Retirar amostras durante o fornecimento do almoço; Lavar pratos e talheres do almoço; Realizar pesagem do resto ingestão diariamente realizando devida anotação; Servir o almoço aos colaboradores e acompanhantes; Realizar pré-preparo para o jantar e dia seguinte conforme cardápio disponibilizado; Auxiliar nos lanches solicitados; Realizar higienização conforme escala de tarefas e check list; Prezar pela limpeza e organização da cozinha; Auxiliar na higienização da cozinha; Realizar pesagem da sobra suja após término do almoço; Auxiliar no porcionamento da rampa para o almoço; Disponibilizar o café aos colaboradores no desjejum e no lanche da tarde; Auxiliar a cozinheira no almoço e jantar; Preparo de suco para os colaboradores; Preparo do café da tarde; Retirar amostra das preparações de suco, chá, leite e café); Lavar e higienizar as garrafas de café, leite e chá conforme fluxo do setor; Lavar todas as panelas e utensílios; Recolhimento de utensílios para higienização; Dispensar o lixo conforme fluxo do setor; Auxiliar na higienização da cozinha; Realizar higienização conforme escala de tarefas e check list; Prezar pela limpeza e organização da cozinha; Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; • Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.
Continua apos o anúncioRestaurante na empresa
Vale transporte
Cesta alimentação de 212,00
Plano odontológico
Plano de saúde Unimed - cooparticipativo
Desconto em faculdades e farmácias
Oportunidade de crescimento na empresa
Plano Funerário
Convênio com o SESC/MG
Convenio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)
Presença premiada ( 60,00)
Convênio com o Laboratório Lapeco
12 horas atrás
19 horas atrás
21 horas atrás
2 dias atrás
2 dias atrás
3 dias atrás
4 dias atrás