Steward I ESUITES BELO HORIZONTE MINASCASA - Atlantica Hospitality International - Belo Horizonte

Responsável pela vaga:

#

Atlantica Hospitality International

  • Atualização: 12/06/2025 14:24
  • Data limite para inscrição: 09/08/2025

Informações

• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.

• Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados

• Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.

Continua apos o anúncio

• Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel .

• Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.

• Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI's obrigatórios.

• Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.

• Convênio Médico

• Convênio Odontológico

• Seguro de Vida

Continua apos o anúncio

• Vale Transporte

• Vale Alimentação ou Vale Refeição

O que você deseja?

Veja também: