Gestão Operacional Coordenar rotinas administrativas e operacionais diárias (vendas, compras, inventário, manutenção, logística, escalas de equipe); Monitorar custos operacionais e indicadores de eficiência (CMV, desperdício, consumo de insumos, faturamento); Assegurar o correto funcionamento de equipamentos, instalações e estoques; Supervisionar o cumprimento de normas sanitárias, de segurança e boas práticas de manipulação de alimentos; Gestão de Processos: Garantir fluidez entre cozinha e salão, em parceria com o Líder de Hospitalidade; Implementar checklists e rotinas de controle (abertura, turno, fechamento, auditorias internas); Apoiar na implantação de padrões de serviço, produto e processos de melhoria contínua; Gestão de Equipe: Elaborar escalas de trabalho e monitorar assiduidade e produtividade; Conduzir reuniões operacionais semanais, alinhando metas e necessidades; Integração com a Gestão Estratégica: Apoiar a Diretoria e a Coordenação de Marketing/Eventos na execução de eventos e ativações, garantindo suporte logístico e de infraestrutura; Fornecer relatórios de desempenho operacional e indicadores financeiros; Colaborar na definição e controle do orçamento operacional.
Continua apos o anúncioEscolaridade mínima: Graduação - Concluído - Obrigatório Informática: - Pacote Office - Intermediário - Obrigatório Experiências e qualificações: Experiência prévia em gestão de operação de restaurantes ou hotéis de alto padrão; Sólidos conhecimentos de controle de custos, estoque e processos de cozinha/salão; Perfil organizado, analítico e orientado a resultados; Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe; Desejável conhecimento de sistemas de gestão (Ex: NCR, Colibri, CMV, planilhas de controle).
Continua apos o anúncioVale Transporte + Alimentação no local
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