AUX. DE CONFEITEIRO(A) JUNIOR - Carmel Hotéis - Caucaia

Responsável pela vaga:

#

Carmel Hotéis

  • Atualização: 06/11/2025 00:00
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

Responsável por auxiliar operacionalmente o Confeiteiro, incluindo produção de sobremesas, salgados e pães para todo o hotel. Suas atividades devem visar a qualidade total e controlar as despesas previstas nos orçamentos de A&B, bem como seguir todos os padrões de higiene solicitadas pela rede Carmel Hotéis.

 

 

  • Auxiliar o Confeiteiro nas atividades relacionadas do serviço de produção de alimentos
  • Auxiliar o Confeiteiro no recebimento das mercadorias, controlando o estoque, materiais de rodízio e equipamento dos setores.
  • Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
  • Acompanhar as fichas técnicas e segui-las para a produção da confeitaria;
  • Efetuar a requisição de mercadorias e o controlar o estoque, se necessário;
  • Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos
  • Acompanhar o custo de alimentos através de requisições efetuadas e
  • Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.
  • Zelar pela aparência pessoal, sempre com uniformes limpos, passados e ajustados ao corpo; cabelos limpos, cortados e presos; barbas e cavanhaques aparados; boca higienizada; unhas cortadas, limpas e com cores claras; não utilizar aparatos como brincos e piercings; linguagem corporal e verbal formal, evitando gírias, conforme instruções da rede Carmel Hotéis;
  • Assegurar um índice mínimo de 85% de acertos na auditoria dos padrões
  • Seguir outras solicitações pertinentes a operação, quando solicitado pelos seus superiores;
Continua apos o anúncio

O que você deseja?

Veja também: