GERENTE DE RESTAURANTE - AGIRH Consultoria Organizacional

Responsável pela vaga:

#

AGIRH Consultoria Organizacional

  • Atualização: 30/07/2025 03:36
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:


  • Gerenciar todas as operações do restaurante, garantindo o cumprimento de metas de vendas, custos e qualidade do serviço;
  • Coordenar as equipes de salão, cozinha, bar e apoio, assegurando integração e comunicação eficiente entre os setores;
  • Realizar abertura e/ou fechamento da casa, assegurando o cumprimento dos procedimentos operacionais;
  • Selecionar, treinar, desenvolver e avaliar continuamente os colaboradores;
  • Garantir a excelência no atendimento ao cliente e intervir prontamente em casos de insatisfação;
  • Supervisionar o controle de estoque e abastecimento de insumos, em parceria com a equipe de compras;
  • Analisar diariamente relatórios de vendas, desperdícios, ocupação e feedbacks de clientes;
  • Zelar pelo cumprimento das normas de vigilância sanitária, segurança alimentar, higiene, etiqueta e postura profissional;
  • Implementar melhorias de processos, práticas de sustentabilidade e estratégias de fidelização de clientes;
  • Organizar escalas de trabalho, férias, folgas e banco de horas da equipe;
  • Liderar reuniões periódicas com as equipes para alinhamento de metas e desempenho;
  • Representar a empresa junto a fornecedores, parceiros e clientes estratégicos;
  • Garantir o bom funcionamento de equipamentos e estrutura física, acionando manutenção sempre que necessário;
  • Executar outras atividades correlatas ou inerentes ao cargo.
Continua apos o anúncio

 

REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:


  • Remuneração: Avaliando as pretensões salariais

 

JORNADA DE TRABALHO:


  • De 16h00 às 24h00 I Aos finais de semana até 01h00.

O que você deseja?

Veja também:

#

Jovem Aprendiz - Cimento Apodi - Caucaia

11 dias atrás

  • 30/07/2025