Requisitos:
Ensino médio completo;
Desejável curso técnico ou superior em Gastronomia, Hotelaria, Turismo e áreas afins;
Vivência com coordenação e supervisão de equipes de atendimento em restaurante ou hotelaria, treinamento e desenvolvimento de equipe garantia dos padrões de excelência no atendimento e apresentação dos pratos, gestão de reservas e disposição das mesas, contato direto com os hóspedes, supervisão da apresentação do salão, gerenciamento de estoques de bebidas e utensílios de restaurante, controle de qualidade do serviço e implementar melhorias contínuas na operação, sanar reclamações ou problemas dos clientes e apoio as demais atividades necessárias relacionadas ao setor de A&B;
Experiência como Maître, Supervisor de Restaurante ou Garçom Líder em hotéis;
Expertise com gestão de equipes no setor de A&B;
Domínio sobre harmonização de vinhos e bebidas premium;
Noções de gestão de custos, gestão financeira, controle de estoque e segurança alimentar no setor de A&B;
Conhecimento sobre hospitalidade, etiqueta e serviço de luxo;
Disponibilidade para atuar em turnos e fins de semana.
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