Supervisionar a preparação das atividades operacionais da padaria, mantendo a qualidade dos produtos e seguindo os procedimentos internos da Carmel Hoteis.
Supervisionar juntamente com o Sous Chef/Sub Chef todas as atividades relacionadas do serviço de produção de alimentos e qualidade na padaria
Supervisionar e inspecionar juntamente com a chefia superior o recebimento das mercadorias, controlando o estoque, materiais de rodízio e equipamento dos setores.
Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
Responsável em manter a área de trabalho limpa;
Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamento utilizado nos preparos;
Verificar o controlar o prazo de validade dos alimentos;
Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.
Zelar pela aparência pessoal, sempre com uniformes limpos, passados e ajustados ao corpo; cabelos limpos, cortados e presos; barbas e cavanhaques aparados; boca higienizada; unhas cortadas, limpas e com cores claras; não utilizar aparatos como brincos e piercings; linguagem corporal e verbal formal, evitando gírias, conforme instruções da rede Carmel Hotéis;
Assegurar um índice mínimo de 85% de acertos na auditoria dos padrões.
Seguir outras solicitações pertinentes a operação, quando solicitado pelos seus superiores;