Realizar monitoramento das atividades realizadas pelos auxiliares de limpeza. Monitorar a qualidade dos serviços realizados.Identificar oportunidades de melhoria nos processos de limpeza.Distribuir ROTAS DIÁRIA, SEMANAL E MENSAL de atividades a serem realizadas a depender da prioridade estabelecida em alinhamento com o controle de qualidade.Controlar o fornecimento de material de limpeza (produtos químicos e equipamentos de limpeza). Sinalizar para a área de compras a necessidade de reposição de material.Controlar o fornecimento de EPI´s.Sinalizar para a área de compras a necessidade de reposição de material. Monitorar o uso correto de EPI´s.Acompanhar diretamente e pessoalmente as atividades críticas: limpeza do teto, limpeza de equipamentos específicos (Polyclip, embaladora de salsicha, moedor de carnes, moinho, emulsificador, embutidora de carnes, embutidora de salsicha, chiller, seladora a vácuo, máquina de corte, evaporadores de unidades de refrigeração, estufa de cozimento e câmara de refrigeração). Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Experiência: Salário: A combinar Cargo: Chefe ou supervisor de limpeza Empresa: BRAGA.RH Serviço direcionado para empresas que necessitam organizar ou estruturar ou Recursos Humanos de seu negócio. Ramo: Consultoria/ Auditoria (FH)