Acompanhar a execução das atividades relacionadas aos programas de autocontroles e procedimentos que formam a gestão da qualidade, a fim de melhorar a eficiência e garantia do processo produtivo e nas inspeções dos produtos, cumprindo com os padrões de qualidade e segurança dos alimentos de acordo com a legislação vigente.Executar a verificação dos itens de controle e monitoramento dos processos dos produtos conforme frequência definida;Realizar análises de monitoramento de cloro, Ph;Identificar e reportar as não conformidades encontradas no processo produtivo;Orientar os setores da produção sobre os desvios encontrados no processo produtivo bem como sobre as normas de BPF; Preenchimento de registros; Realizar demais atividades correlatas á área;Realizar controle e organização dos documentos do setor;Ter noção de Excel. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Experiência: Salário: A combinar Cargo: Técnico em alimentos Empresa: BRAGA.RH Serviço direcionado para empresas que necessitam organizar ou estruturar ou Recursos Humanos de seu negócio. Ramo: Consultoria/ Auditoria (FH)