
PRINCIPAIS ATIVIDADES
O Copeiro é responsável pelo preparo e organização dos alimentos servidos no hotel, incluindo massas, pães, bolos, salgados e doces, garantindo qualidade e sabor para hóspedes e colaboradores.
Principais atividades:
✔ Preparação de massas, pães, bolos, salgados e doces.
✔ Auxílio no preparo do café da manhã e lanches.
✔ Organização e limpeza da área de trabalho.
✔ Controle e reposição de ingredientes e utensílios.
✔ Apoio na montagem e reposição do buffet quando necessário.
REMUNERAÇÃO:
R$ 1.590,00
BENEFÍCIOS
✅ Premiação R$ 400 REAIS
✅Insalubridade 303,60
✅Alimentação no local – 100% custeada para o colaborador. ( Café da manhã, almoço ou a jantada)
✅ Vale transporte
✅ Convênio com o SESC.
✅Convênio com farmácia.
✅ Bolsa de estudos – Desconto de 20% a 35%.
HORÁRIO
Escala 6x1 – Das 14h às 22h20