Confeiteiro I - Atlantica Hospitality International - Curitiba

Responsável pela vaga:

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Atlantica Hospitality International

  • Atualização: 03/06/2025 20:37
  • Data limite para inscrição: 01/08/2025

Informações

• Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.

• Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.

Continua apos o anúncio

• Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.

• Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.

• Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar)

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• Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.

• Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.

• Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.

• Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.

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• Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista

Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.

• Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.

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• Experiência na função

• Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta.

• Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha.

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• Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas.

• Decorar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do Buffet.

• Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar)

• Direcionar todos os colaboradores para a execução das atividades do dia na Confeitaria e Cozinha.

• Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária.

• Executar corretamente o descarte dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas.

• Montar as fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações, em conjunto com a chefia imediata.

• Porcionar as sobremesas em recipientes adequados atentando para a gramatura determina da pela chefia imediata e/ou nutricionista

Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas.

• Zelar pela higiene nos trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos a serem utilizados na confecção de sobremesas de acordo com as normas e procedimentos do Manual de Boas Práticas.

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