Supervisor de Alimentos e Bebidas - Atlantica Hospitality International - Curitiba

Responsável pela vaga:

#

Atlantica Hospitality International

  • Atualização: 15/04/2025 11:10
  • Data limite para inscrição: 29/04/2025

Informações

• Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.

  • 2 anos de experiência na função;
  • Superior completo ou técnico;
  • Inglês intermediário.

Acompanhar movimento das receitas e despesas do departamento

Acompanhar os fechamentos do dia anterior garantindo a não existência de erros

Continua apos o anúncio

Assessorar direção no recrutamento, formação, avaliaçao, demissão e outras decisões relativas ao seu pessoal

Auxiliar o chefe de cozinha na requisição de mercadorias para o departamento

Controlar o número de refeições servidas e preencher os relatórios solicitados

Controlar planilha de custos diariamente A&B

Coordenar planejamento de todos os cardápios do hotel, bem como garantir o bom estado os mesmos

Continua apos o anúncio

Elaborar escalas de revezamento, escalas de férias e gestão do ponto das respectivas equipes

Fazer a distribuição de tarefas para a equipe e auxiliar na execução dos serviços operacionais em todos os PDVs

Fazer entrevistas com candidatos

Fazer os lançamentos no sistema sempre que necessário

Garantir a limpeza do restaurante

Garantir a segurança alimentar do departamento

Ler log book e direcionar a solução dos problemas apontados

Continua apos o anúncio

Orientar subordinados no trabalho efetivo, e participar do serviço operacional quando necessário

Participar de reunioes de departamento Participar do recebimento de mercadorias sempre que necessário

Participar na elaboração de cardápios

Preparar e executar cursos e treinamentos para os seus colaboradores

Realizar plantõe operacionais

Responder juntamente com o Gerente de A&B pelos itens de auditoria do grupo Atlantica no que tange ao restaurante

Continua apos o anúncio

Responder pela qualidade da comida e pelos serviços da área

Rever fichas técnicas e propor alteraçao de cardápios quando necessário

Supervisionar todas as atividades do departamento de A&B, garantindo a perfeita execução dos serviços

Treinar e orientar os colaboradores

Verificar a necessidade de fundo de caixa e solicitar a controladoria

• Convênio Médico

• Convênio Odontológico

• Seguro de Vida

Continua apos o anúncio

• Vale Transporte

• Vale Alimentação

O que você deseja?

Veja também: