SUSHIMAN LÍDER - AGIRH Consultoria Organizacional

Responsável pela vaga:

#

AGIRH Consultoria Organizacional

  • Atualização: 21/11/2024 10:12
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

REQUISITOS:

  • Ensino médio completo;
  • Experiência na área / cargo;
  • Experiência no preparo de alimentos da cozinha típica oriental;
  • Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1.

ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:

  • Supervisionar as atividades desenvolvidas, distribuindo o serviço entre os associados do turno, implantando e orientando as rotinas de trabalho e assegurando a correta execução do mesmo, garantindo assim a melhoria constante dos resultados;
  • Ter domínio e conhecimento do Manual de Boas Práticas de Manipulação e do POP 1- Higiene das Instalações, Equipamentos, Ambientes e Utensílios, onde estão descritos todos os processos e procedimentos relacionados as atividades de controle higiênico sanitários que foram adotados pela empresa segundo a legislação vigente. Supervisionar as atividades dos demais associados em relação a manipulação, identificação de produtos, armazenamento, cocção, resfriamento, descongelo, etc com base nas orientações destes documentos acima citados;
  • Planejar as atividades do setor baseando-se na disponibilidade de recursos humanos e materiais, definindo prioridades, procedimentos e rotinas;
  • Elaborar pratos da cozinha típica oriental, pratos como sushi, sashimis, tempurass, hot- rolls, temakis e entre outros;
  • Manusear e preparar os ingredientes;
  • Manter a organização e limpeza do local de trabalho;
  • Treinar e orientar os associados quanto às normas conduta adotadas pelo estabelecimento;
  • Supervisionar os procedimentos de abertura e fechamento do seu turno, assim como manter o encarregado do turno seguinte informado de todas as ocorrências necessárias para continuidade das atividades.
  • Executar um treinamento semanalmente de manipulação de alimentos, produção, receituário padrão, manuseio de matéria prima e procedimentos adequados de limpeza e utilização de equipamentos com os demais associados acentuando a necessidade continua de melhorias, prestando informações sobre o andamento do estabelecimento e do setor.
  • Fazer o inventário mensal no primeiro dia de cada mês e passar os dados para compras.
  • Executar outras atividades inerentes ao cargo.
Continua apos o anúncio

REMUNERAÇÃO | BENEFÍCIOS:

  • Remuneração: Compatível com o cargo
  • Comissão (CCT);
  • Alimentação no local;
  • Auxílio Transporte (Cartão Flexível).

JORNADA DE TRABALHO:

  • Escala 6 x 1

Segunda: 16h00 às 23h00

Terça I Quarta: 16h00 às 00h00

Quinta: 16h00 às 01h00

Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00

Domingo: 12h00 às 22h00

O que você deseja?

Veja também: