
O cozinheiro é o profissional que faz as preparações e apresentação dos pratos. Ele cuida de múltiplas tarefas, sendo hábil ao se movimentar dentro da cozinha, tendo uma experiência em diversos ingredientes e técnicas culinárias.
RESPONSABILIDADES:
· Coordenar os estoques e organizar o ambiente
· Coordenar atividades da cozinha
· Auxiliar na requisição do material
· Coordena os auxiliares nos preparos
Continua apos o anúncio
Atividades:
· Coordenar os estoques e organizar o ambiente: Ajuda na organização da cozinha, deixando sempre limpo para o próximo que irá entrar, faz a organização do estoque, deixando sempre limpo e organizado.
· Coordenar atividades da cozinha: Garante a qualidade dos alimentos, coordenando
· Auxiliar na requisição do material: Formaliza os pedidos de materiais e insumos ao almoxarifado, fazendo a conferencia dos mesmos na entrega. Auxiliando o Chefe de Cozinha quando o mesmo não está.
Continua apos o anúncio· Coordena os auxiliares nos preparos: É de sua responsabilidade passar para os auxiliares as atividades que devem ser feitas. Sempre que necessário, ensinar e fazer a cobrança das mesmas.
1 dia atrás
1 dia atrás
1 dia atrás
1 dia atrás
2 dias atrás