
Suporte de desenvolvimento de misturas através de análises de ingredientes e productos alimenticios. O profissional será responsável por desenvolver, validar e executar metodologIas analíticas comuns para área de alimentos, bebidas e ingredientes, em especial HPLC, garantindo conformidade com padrões regulatórios e de qualidade.
Graduação em Química, Engenharia de Alimentos, Química, Farmácia ou áreas correlatas.
Continua apos o anúncioExperiência consolidade em análises cromatográficas (HPLC) e em metodologias analíticas aplicadas a alimentos e ingredientes, validação de métodos e tratamento de dados analíticos.
Conhecimento em desenvolvimento e analises de vitaminas e minerais será um diferencial.
• Boas práticas de laboratório e domínio de manuseio de equipamentos;.
• Habilidade para trabalhar em equipe, proatividade, organização e habilidade para resolver problemas
Continua apos o anúncioprodutos
• Conhecimento de sistemas: pacote Office, Outlook e outros sistemas básicos e experiencia em softwares de analises;
• Inglês intermediário ou avançado para leitura e elaboração de relatórios técnicos.
1. Desenvolver, validar e executar metodologias analíticas para caracterização e controle de qualidade de ingredientes e produtos alimentícios.
2. Realizar análises quantitativas e qualitativas utilizando HPLC (High-Performance Liquid Chromatography) para diferentes compostos, incluindo vitaminas e minerais (diferencial).
Continua apos o anúncio3. Elaborar e revisar procedimentos operacionais padrão (POPs) e relatórios técnicos.
4. Trabalhar na melhoria contínua dos processos analíticos e resolução de problemas técnicos.
5. Atuar na interface com outras áreas, como Aplicação e Controle de Qualidade, para suporte.
6. Prover à área comercial e marketing soluções e suporte técnico no relacionamento com os clientes, fornecendo soluções técnicas que agreguem valor ao cliente.
Continua apos o anúncio7. Conhecer e aplicar as normas, práticas e procedimentos de saúde e segurança estabelecidas nas políticas internas, para garantir sua integridade física e a dos seus companheiros de trabalho
Benefícios
21 horas atrás
21 horas atrás
21 horas atrás
21 horas atrás