Responsável pelo preparo completo de pratos conforme cardápio e padrões operacionais, incluindo carnes, massas, guarnições, sopas, sobremesas e refeições temáticas. Executa corte, tempero, cocção, finalização e degustação dos alimentos, operando equipamentos de cozinha com segurança. Orienta auxiliares, organiza e higieniza o ambiente de trabalho, e garante a segurança alimentar, industrial e ambiental conforme normas internas.
Continua apos o anúncioEscolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: • Experiência na função em industrial. Ensino Médio Completo Disponibilidade total de horário (possibilidade de atuação por turnos)
🏥 Convênio médico (100% custeado com coparticipação) 😁 Convênio odontológico 🛒 Vale Alimentação ☕ Café da manhã na empresa 🥗 Restaurante com suco natural e buffet vegetariano 🚍 Vale Transporte ou 🚗 Estacionamento gratuito 🛡️ Seguro de Vida 💰 Participação nos Lucros 💼 Previdência Privada 🎉 Day Off no dia do aniversário 👶 Licença maternidade estendida 🍼 Sala de Apoio à Amamentação 🧘♀️ Wellhub 💼 Apoio Pass 🏃♂️ Grupo de Corrida ⏰ Saída antecipada nas sextas-feiras (Short Friday) 📚 Parcerias Educacionais
Continua apos o anúncio