Responsável por coordenar e supervisionar o processo de preparo de pratos, garantindo a qualidade e variedade dos cardápios. Lidera a equipe da cozinha quente, distribui tarefas diárias e realiza requisições com base em checklists dos setores. Verifica a qualidade dos alimentos, controla pontos críticos de controle (CCPs) e assegura que os produtos requisitados atendam à demanda. Cumpre as políticas de segurança alimentar, higiene, meio ambiente e gestão da qualidade da empresa. Preenche registros e controles pertinentes à função e oferece suporte em atividades adicionais conforme orientação da gestão.
Continua apos o anúncioExperiências e qualificações: • Ensino Médio Completo; • Técnico em Gastronomia ou correlatos; • Experiência em Produção de Catering; • Experiência com liderança e gestão de pessoas; • Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança; • Conhecimentos básicos do idioma inglês (desejável).
VT ou estacionamento, PPR, seguro de vida, assistência médica, cesta básica e refeição no local
Continua apos o anúncio2 dias atrás