Líder de Cozinha - VRS RECURSOS HUMANOS LTDA - Guarulhos

Responsável pela vaga:

#

VRS RECURSOS HUMANOS LTDA

  • Atualização: 07/11/2025 06:00
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

Responsabilidades e atribuições:

Responsável por coordenar e supervisionar o processo de preparo de pratos, garantindo a qualidade e variedade dos cardápios. Lidera a equipe da cozinha quente, distribui tarefas diárias e realiza requisições com base em checklists dos setores. Verifica a qualidade dos alimentos, controla pontos críticos de controle (CCPs) e assegura que os produtos requisitados atendam à demanda. Cumpre as políticas de segurança alimentar, higiene, meio ambiente e gestão da qualidade da empresa. Preenche registros e controles pertinentes à função e oferece suporte em atividades adicionais conforme orientação da gestão.

Continua apos o anúncio

Requisitos e qualificações:

Escolaridade mínima: Médio - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: • Ensino Médio Completo; • Técnico em Gastronomia ou correlatos; • Experiência em Produção de Catering, mínimo 2 anos; • Experiência com liderança e gestão de pessoas; • Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança; • Conhecimentos básicos do idioma inglês (desejável).

Continua apos o anúncio

Benefícios:

Assistência Médica, Cesta Básica, Participação Lucros (PLR), VR, Seguro de Vida e VT

O que você deseja?

Veja também: