Venha trabalhar em um Resort localizado na zona urbana em expansão, situado a beira mar e de uma beleza exuberante.
Somos um time dinâmico, proativo, desafiador, organizado e de um clima organizacional positivo!
Requisitos:
Ensino Fundamental; Experiência na área.
Atividades:
• Armazenar de forma segura os alimentos, evitando contaminação e conservar o ambiente, utensílios, maquinários, equipamentos higienizados;
Continua apos o anúncio• Usar ficha técnica para execução do cardápio completo.
• Elaborar saladas e molhos.
• Conhecer e aplicar a Tabela de Porções, onde estão especificados os pesos das porções utilizadas na preparação dos pratos, sanduíches e petiscos.
• Conhecer e aplicar técnicas de corte, manipulação e preparo de carnes vermelhas e brancas.
• Conhecer e aplicar todos os cardápios do Restaurante: petiscos, buffet e a La Carte, café da manhã, noites temáticas e cardápios especiais buscando desenvolver sempre.
Continua apos o anúncio• Manter seu ambiente de trabalho arrumado e organizado.
• Manusear cuidadosamente alimentos que perecem com facilidade.
• Não desperdiçar material ou mercadorias da cozinha.
• Orientar os ajudantes a operar maquinário da cozinha com eficiência evitando o desperdício de energia ou uso inadequado.
• Preparar conservas diversas; confeccionar os pratos observando a aparência, sabor, textura, aroma e aspecto visual; guardar os alimentos de forma segura, evitando contaminação.
Continua apos o anúncio• Contribuir no inventário.
• Orientar os ajudantes a operar maquinário da cozinha com eficiência evitando o desperdício de energia ou uso inadequado.
• Preparar conservas diversas; confeccionar os pratos observando a aparência, sabor, textura, aroma e aspecto visual; guardar os alimentos de forma segura, evitando contaminação.
• Saber preparar e montar os pratos conforme padrões.
Continua apos o anúncio° Responsável por ler as comandas com atenção e verificar se os pratos estão saindo no padrão.
° Ler atentamente a comanda dos clientes com restrições alérgicas e celíacas a fim de identificar os itens necessários para a elaboração desses preparos que fica localizado na sala do chef de cozinha.
Benefícios:
- Refeitório no local de trabalho
- Vale transporte
- Gympass/Totalpass
- Plano odontológico
- Cartão de compra com desconto em folha
- Bicicleta
- Seguro de vida
Venha fazer parte do nosso time!
10 dias atrás
10 dias atrás