Auxiliar de Confeitaria - Distlé

Responsável pela vaga:

#

Distlé

  • Atualização: 10/01/2025 08:37
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

O Técnico Confeiteiro(a) é responsável por executar a produção de produtos com insumos da linha Professional, fomentando/incentivando ações que aumentem o volume de vendas no cliente. Suas principais responsabilidades são:

  • Executar receitas de confeitaria, no centro de produção dos clientes do Broker.
  • Preparar, medir e misturar ingredientes conforme as especificações das receitas.
  • Decorara produtos de confeitaria com técnicas apropriadas.
  • Manter-se atualizado sobre tendências de confeitaria e técnicas inovadoras.
  • Participar de treinamentos e capacitações para melhoria contínua.
Continua apos o anúncio

O que você deseja?

Veja também:

#

EXPEDIDOR(A) - Grupo Pasquini

5 horas atrás

  • 10/01/2025
#

ENFESTADOR DE PROTOTIPIA - Grupo Pasquini

6 horas atrás

  • 10/01/2025
#

OPERADOR DE CAIXA - Grupo Pereira - Itajaí

14 horas atrás

  • 10/01/2025