Auxiliar de Cozinha Temporário - Verdegreen Hotel - João Pessoa

Responsável pela vaga:

#

Verdegreen Hotel

  • Atualização: 23/10/2025 11:13
  • Data limite para inscrição: 22/12/2025

Informações

Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser? Então venha trabalhar com a gente.

O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição. E se você tem interesse de aprender com a gente e realizar um trabalho cheio de detalhes com foco no que é correto, este é o seu lugar!!

Continua apos o anúncio

Ensino Médio Completo

Boas práticas em manipulação de alimentos

Cozinhar com amor

Conhecimento básico em técnicas de pré-preparo, cocção e montagem.

Desejável vivência com rotinas de produção e montagem de pratos.

Noções de segurança alimentar e Boas Práticas de Manipulação.

Habilidade para manusear utensílios e equipamentos de cozinha com responsabilidade.

Proatividade e trabalho em equipe

Continua apos o anúncio

Ter respeito pelo próximo e transparência em suas atitudes, além de organização e simpatia.

O Auxiliar de Cozinha é responsável por atuar como um dos principais responsáveis pelas produções da cozinha.

  • Estar sempre atento às demandas do dia e, quando possível, auxiliar o turno oposto nas produções, garantindo o bom funcionamento da cozinha como um todo.
  • Responsável por manter toda a área de produção limpa, organizada e padronizada, conforme layout definido pelo setor.
  • Executar tarefas como pré-preparo, montagem de pratos, porcionamento, higienização de insumos, organização de utensílios e equipamentos utilizados na produção.
  • Acompanhar e conferir todas as Ordens de Serviço (OS) que envolvam a confeitaria, garantindo que as entregas estejam conforme solicitado.
  • Auxiliar os cozinheiros e o Sous Chef na rotina do setor sempre que as demandas principais forem concluídas.
  • Buscar desenvolver novas habilidades técnicas com apoio dos cozinheiros, como forma de progressão e capacitação profissional contínua.
  • Em caso de folgas do padeiro ou confeiteiro, será o responsável pela abertura do café da manhã, garantindo a montagem e funcionamento correto da praça.
  • Cumprir as normas de segurança alimentar, boas práticas de manipulação, higiene pessoal e organização da cozinha.
  • Colaborar com a equipe na higienização de equipamentos e áreas comuns da cozinha ao fim do turno.
Continua apos o anúncio

Vaga para João Pessoa

Escala 6x1 - 15h às 23h20

Alimentação no local

Plano de saúde Unimed Fortaleza com coparticipação

Plano odontológico

Vale transporte

Seguro de vida

Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários

O que você deseja?

Veja também: