Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser? Então venha trabalhar com a gente.
O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição. E se você tem interesse de aprender com a gente e realizar um trabalho cheio de detalhes com foco no que é correto, este é o seu lugar!!
Continua apos o anúncioEXPERIÊNCIA
Experiência mínima de 1 a 2 anos em funções relacionadas ao recebimento e beneficiamento de mercadorias, especialmente no setor de proteínas (cortes de carne, aves, peixes) e hortifruti.
Experiência com controle de estoque e logística de produtos alimentícios.
Vivência em higienização e organização de almoxarifados e câmaras frias, mantendo as condições ideais de armazenamento e conformidade com as normas sanitárias.
Continua apos o anúncioCOMPETÊNCIAS TÉCNICAS
Conhecimento das normas sanitárias e boas práticas de manipulação de alimentos (BPF), especialmente no que se refere ao beneficiamento e armazenamento de proteínas e produtos hortifrúti.
Habilidade no corte, desossa e preparo de proteínas, com a capacidade de realizar essas atividades de maneira eficiente e segura.
Controle de estoque: Capacidade de gerenciar o estoque de mercadorias, incluindo água de coco e hortifruti, com atenção a entradas, saídas e condições de armazenamento.
Continua apos o anúncioExperiência com higienização e organização de áreas de recebimento, câmaras frias, almoxarifados, prateleiras e utensílios de trabalho.
Familiaridade com o uso de planilhas para o controle de beneficiamento de proteínas e a gestão dos estoques de mercadorias.
COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS
Atenção aos detalhes: Garantir que todos os processos de recebimento, beneficiamento e armazenagem estejam conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar, prestando atenção às pequenas inconformidades e corrigindo-as prontamente.
Continua apos o anúncioProatividade: Identificar problemas antes que se tornem críticos, especialmente em relação ao controle de estoques e à organização das áreas de trabalho.
Organização: Manter a área de recebimento e o almoxarifado sempre limpos, organizados e bem estruturados, facilitando o acesso e a utilização dos produtos armazenados.
Responsabilidade com a higienização: Garantir a limpeza constante das áreas e utensílios de trabalho, seguindo as diretrizes de segurança alimentar e as normas de higiene.
Continua apos o anúncioCapacidade de trabalhar sob pressão: Lidar com prazos e demandas de produção sem comprometer a qualidade ou a segurança alimentar.
Boa comunicação: Relatar qualquer inconformidade ou necessidade de reposição de estoques de forma clara e eficaz para os supervisores ou superiores.
O Magarefe é responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos gerando satisfação aos clientes e colaboradores.
Vaga para João Pessoa
Escala 6x1 - 07h às 15h20
Alimentação no local
Plano de saúde Unimed Fortaleza com coparticipação
Plano odontológico
Vale transporte
Seguro de vida
Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários
4 horas atrás
4 horas atrás
5 horas atrás
5 horas atrás
6 horas atrás
19 horas atrás