Magarefe - Verdegreen Hotel - João Pessoa

Responsável pela vaga:

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Verdegreen Hotel

  • Atualização: 22/10/2025 12:27
  • Data limite para inscrição: 22/12/2025

Informações

Você acha que tem o jeito Verdegreen de ser? Então venha trabalhar com a gente.

O Verdegreen faz de cada hospedagem uma experiência de acolhida diferenciada pelo cuidado e respeito com as pessoas e com a natureza, oferecendo serviços comprometidos com a melhoria do sistema de gestão ambiental, atendendo aos requisitos legais e prevenindo a poluição. E se você tem interesse de aprender com a gente e realizar um trabalho cheio de detalhes com foco no que é correto, este é o seu lugar!!

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EXPERIÊNCIA

Experiência mínima de 1 a 2 anos em funções relacionadas ao recebimento e beneficiamento de mercadorias, especialmente no setor de proteínas (cortes de carne, aves, peixes) e hortifruti.

Experiência com controle de estoque e logística de produtos alimentícios.

Vivência em higienização e organização de almoxarifados e câmaras frias, mantendo as condições ideais de armazenamento e conformidade com as normas sanitárias.

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COMPETÊNCIAS TÉCNICAS

Conhecimento das normas sanitárias e boas práticas de manipulação de alimentos (BPF), especialmente no que se refere ao beneficiamento e armazenamento de proteínas e produtos hortifrúti.

Habilidade no corte, desossa e preparo de proteínas, com a capacidade de realizar essas atividades de maneira eficiente e segura.

Controle de estoque: Capacidade de gerenciar o estoque de mercadorias, incluindo água de coco e hortifruti, com atenção a entradas, saídas e condições de armazenamento.

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Experiência com higienização e organização de áreas de recebimento, câmaras frias, almoxarifados, prateleiras e utensílios de trabalho.

Familiaridade com o uso de planilhas para o controle de beneficiamento de proteínas e a gestão dos estoques de mercadorias.

COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS

Atenção aos detalhes: Garantir que todos os processos de recebimento, beneficiamento e armazenagem estejam conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar, prestando atenção às pequenas inconformidades e corrigindo-as prontamente.

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Proatividade: Identificar problemas antes que se tornem críticos, especialmente em relação ao controle de estoques e à organização das áreas de trabalho.

Organização: Manter a área de recebimento e o almoxarifado sempre limpos, organizados e bem estruturados, facilitando o acesso e a utilização dos produtos armazenados.

Responsabilidade com a higienização: Garantir a limpeza constante das áreas e utensílios de trabalho, seguindo as diretrizes de segurança alimentar e as normas de higiene.

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Capacidade de trabalhar sob pressão: Lidar com prazos e demandas de produção sem comprometer a qualidade ou a segurança alimentar.

Boa comunicação: Relatar qualquer inconformidade ou necessidade de reposição de estoques de forma clara e eficaz para os supervisores ou superiores.

O Magarefe é responsável por garantir a qualidade e segurança dos alimentos gerando satisfação aos clientes e colaboradores.

  • Recebimento de mercadorias, garantindo que todas as mercadorias recebidas estejam em conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar.
  • Beneficiamento de proteínas da operação, incluindo carnes, aves, pescados e outros, sempre com atenção às normas sanitárias, realizando os processos de corte, desossa, higienização e armazenamento de forma adequada.
  • Identificação e correção de inconformidades no processo de recebimento e beneficiamento das proteínas, assegurando que todos os procedimentos atendam aos requisitos de qualidade e segurança alimentar.
  • Manutenção da limpeza e organização do almoxarifado, câmaras frias, e áreas de recebimento, garantindo um ambiente seguro, higienizado e organizado para o armazenamento das mercadorias.
  • Controle de estoque e logística da água de coco, incluindo a extração e controle de quantidade utilizada, garantindo que o processo seja realizado de forma eficiente e com o mínimo de desperdício.
  • Ao fazer o recebimento de hortifruti, realizar a higienização adequada dos produtos, conforme as normas de segurança alimentar. O magarefe deverá registrar a realização da higienização em planilha, conforme procedimento estabelecido.
  • Higienização da área de recebimento: Manter a limpeza e organização das caixas, prateleiras, bancadas, chão, teto e paredes da área de recebimento de mercadorias, garantindo a conformidade com as boas práticas de manipulação de alimentos e higiene.
  • Listas de requisição: Toda quarta-feira e domingo, será responsável por realizar a contagem precisa do estoque nas câmaras frias e almoxarifados, além de verificar a parte de temperos utilizados pelos cozinheiros.
  • Controle diário de hortifruti: Realizar o controle do estoque de hortifruti diariamente, com exceção dos sábados, conforme os procedimentos de pedidos detalhados anteriormente.
  • Planilha de beneficiamento de proteínas: Manter uma planilha atualizada e detalhada sobre o beneficiamento das proteínas, com o objetivo de ter um controle mais rigoroso sobre a produção, desperdício e aproveitamento dos insumos.

Vaga para João Pessoa

Escala 6x1 - 07h às 15h20

Alimentação no local

Plano de saúde Unimed Fortaleza com coparticipação

Plano odontológico

Vale transporte

Seguro de vida

Ambiente de trabalho que valoriza a sustentabilidade e o bem-estar dos funcionários

O que você deseja?

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Líder de VM - João Pessoa

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