Informações
Imagine o extraordinário!
A transformação do agronegócio é a nossa meta. Não aceitamos apenas o que é colocado à nossa frente.
Nosso alcance global e experiência consolidada, respaldada por nosso espírito e cultura de empreendedorismo, nos posiciona de maneira única para liderar essa mudança. Somos verdadeiramente inspiradores.
Nesta posição você será responsável em coordenar os processos relacionados a qualidade e segurança de alimentos realizando o acompanhamento de todas as etapas do processo produtivo e laboratório, visando o pleno atendimento à legislação e às necessidades dos clientes do mercado nacional e internacional.
Continua apos o anúncio
- Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia de alimentos, Produção, Química ou Biomedicina, dentre outros.
- Desejável: Pós Graduação ou MBA - Gestão da Qualidade
- CRQ ativo
- Inglês Intermediário
- Conhecimentos: Gestão em Sistema de gestão da qualidade e segurança do alimento, analise de perigos e pontos críticos de controle, segurança em laboratório, desejável no processo de produção de café solúvel; Gestão de Qualidade em indústria de Alimentos;Normas ISO e processos de auditoria; Pacote Office Avançado; Elaboração de KPI's e Relatórios de Qualidade; Gestão de Fornecedores
- Informática: Pacote Office Avançado
- Atitudes: Pensamento estratégico e negociação e administração de conflitos; Perfil proativo e analítico e focado; Planejamento e Organização; Desenvolvimento de pessoas
Continua apos o anúncio
- Coordenar a aplicação das Políticas e requisitos legais para a garantia da qualidade e segurança de alimentos.
- Avaliar e orientar métodos e critérios para controle de pragas, auditorias higiênico-sanitárias, uso de produtos químicos e embalagens, assim como condições de estocagem, na planta e nos depósitos;
- Elaborar e revisar as especificações técnicas de matérias-primas, material de embalagem, produtos acabados e insumos;
- Realizar auditorias higiênico-sanitárias na área industrial, depósitos e arredores;
- Fornecer suporte técnico à área comercial no desenvolvimento de novos clientes e pós-vendas
- Aprovar procedimentos operacionais e escopo e conteúdo de treinamentos de BPF / HACCP / meio ambiente e afins.
- Fazer análise crítica dos sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos.
- Desenvolver atividades relacionadas ao programa TPM (Total Productive Management) de acordo com sua área de atuação
Continua apos o anúncio
VALORIZAMOS DIVERSIDADE E TALENTO!
Não fazemos distinção entre pessoas candidatas independente de gênero, idade, raça/etnia, orientação sexual, origem e de toda e qualquer deficiência.
Acreditamos nas individualidades que te torna um indivíduo único, se você se identificou com a cultura e propósito da ofi.
#vempraofi.
*Essa oportunidade também é destinada a pessoas com deficiência.