Estagio - Qualidade - ofi - Linhares

Responsável pela vaga:

#

ofi Carreiras

  • Atualização: 18/09/2025 13:44
  • Data limite para inscrição: 30/10/2025

Informações

Imagine o extraordinário!

A transformação do agronegócio é a nossa meta. Não aceitamos apenas o que é colocado à nossa frente. 

Nosso alcance global e experiência consolidada, respaldada por nosso espírito e cultura de empreendedorismo, nos posiciona de maneira única para liderar essa mudança. Somos verdadeiramente inspiradores.

Nesta posição você será responsável apoiar o desenvolvimento das atividades da área envolvendo a elaboração e organização de documentos diversos, controle de indicadores, acompanhamento das entregas da área, atuação nos processos e procedimentos, visando contribuir com os resultados da sua área de atuação e desenvolvimento e aprendizagem profissional.

Continua apos o anúncio
  • Cursando Ensino Superior (Engenharia de Alimentos, Química ou Produção, Biologia, Farmácia, Nutrição ou curso correlato)
  • Pacote office intermediário
  • Habilidade com Controles e Relatórios
  • Desejável alguma familiaridade ou interesse nas áreas de microbiologia, físico-química e/ou análise sensorial.
  • Comunicação Assertiva
  • Raciocínio logíco e facilidde em identificar padrões
  • Planejamento e organização
  • Perfil analítico, atenção aos detalhes, responsabilidade, disposição para aprender, boa comunicação, trabalho em equipe
Continua apos o anúncio
  • Apoiar atividades de microbiologia: coleta de amostras de produto acabado, monitoramento ambiental (swab’s, placas de ar, água), preparação de meios de cultura, esterilização, leitura de resultados, acompanhamento de análises e monitoramento de parâmetros de controle. 
  • Apoiar em análises laboratoriais físico-químicas de produtos em processo e acabado.
  • Preparar e participar de painéis sensoriais (degustação de café), auxiliando na avaliação de sabor, aroma, corpo e demais atributos sensoriais. 
  • Apoiar no recebimento, classificação e análises de café verde.
  • Preparar e fazer controle de amostras, garantindo documentação adequada e acondicionamento.
  • Apoiar na calibração de equipamentos.
  • Apoiar na organização e manutenção de documentos e registros do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos.
  • Auxílio no cumprimento de normas de higiene, boas práticas de fabricação (BPF) e segurança de alimentos. 
  • Suporte em investigações de não conformidades, acompanhamento de ações corretivas e preventivas.
  • Apoio em treinamentos e integrações de qualidade, contribuindo para a disseminação da cultura de segurança de alimentos.
  • Zelar pela limpeza e organização do setor, garantindo ambiente adequado às atividades de qualidade. 
Continua apos o anúncio

VALORIZAMOS DIVERSIDADE E TALENTO!

Não fazemos distinção entre pessoas candidatas independente de gênero, idade, raça/etnia, orientação sexual, origem e de toda e qualquer deficiência.

Acreditamos nas individualidades que te torna um indivíduo único, se você se identificou com a cultura e propósito da ofi.

#vempraofi.

*Essa oportunidade também é destinada a pessoas com deficiência.

O que você deseja?

Veja também: