Informações
Imagine o extraordinário!
A transformação do agronegócio é a nossa meta. Não aceitamos apenas o que é colocado à nossa frente.
Nosso alcance global e experiência consolidada, respaldada por nosso espírito e cultura de empreendedorismo, nos posiciona de maneira única para liderar essa mudança. Somos verdadeiramente inspiradores.
Nesta posição você será responsável apoiar o desenvolvimento das atividades da área envolvendo a elaboração e organização de documentos diversos, controle de indicadores, acompanhamento das entregas da área, atuação nos processos e procedimentos, visando contribuir com os resultados da sua área de atuação e desenvolvimento e aprendizagem profissional.
Continua apos o anúncio
- Cursando Ensino Superior (Engenharia de Alimentos, Química ou Produção, Biologia, Farmácia, Nutrição ou curso correlato)
- Pacote office intermediário
- Habilidade com Controles e Relatórios
- Desejável alguma familiaridade ou interesse nas áreas de microbiologia, físico-química e/ou análise sensorial.
- Comunicação Assertiva
- Raciocínio logíco e facilidde em identificar padrões
- Planejamento e organização
- Perfil analítico, atenção aos detalhes, responsabilidade, disposição para aprender, boa comunicação, trabalho em equipe
Continua apos o anúncio
- Apoiar atividades de microbiologia: coleta de amostras de produto acabado, monitoramento ambiental (swab’s, placas de ar, água), preparação de meios de cultura, esterilização, leitura de resultados, acompanhamento de análises e monitoramento de parâmetros de controle.
- Apoiar em análises laboratoriais físico-químicas de produtos em processo e acabado.
- Preparar e participar de painéis sensoriais (degustação de café), auxiliando na avaliação de sabor, aroma, corpo e demais atributos sensoriais.
- Apoiar no recebimento, classificação e análises de café verde.
- Preparar e fazer controle de amostras, garantindo documentação adequada e acondicionamento.
- Apoiar na calibração de equipamentos.
- Apoiar na organização e manutenção de documentos e registros do sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos.
- Auxílio no cumprimento de normas de higiene, boas práticas de fabricação (BPF) e segurança de alimentos.
- Suporte em investigações de não conformidades, acompanhamento de ações corretivas e preventivas.
- Apoio em treinamentos e integrações de qualidade, contribuindo para a disseminação da cultura de segurança de alimentos.
- Zelar pela limpeza e organização do setor, garantindo ambiente adequado às atividades de qualidade.
Continua apos o anúncio
VALORIZAMOS DIVERSIDADE E TALENTO!
Não fazemos distinção entre pessoas candidatas independente de gênero, idade, raça/etnia, orientação sexual, origem e de toda e qualquer deficiência.
Acreditamos nas individualidades que te torna um indivíduo único, se você se identificou com a cultura e propósito da ofi.
#vempraofi.
*Essa oportunidade também é destinada a pessoas com deficiência.