Almoxarife - fazenda - DANIEL FRANCIOSI - Luís Eduardo Magalhães
Responsável pela vaga:
DANIEL FRANCIOSI
Atualização: 04/06/2025 00:00
Data limite para inscrição: Não especificada
Informações
Atender ao balcão do almoxarifado, entregar produtos quando for solicitado, e efetuar a baixa no sistema informatizado.
Controlar a entrega de ferramentas, chaves de equipamentos via planilha, para posterior devolução, respeitando a data prevista.
Controlar os empréstimos de materiais, equipamentos e ferramentas para terceiros através de planilha Excel, para posterior devolução respeitando a data prevista, garantindo o bom funcionamento da ferramentaria.
Efetuar solicitação de cadastro de material, informando código original, descrição do item, aplicação, família, grupo dos materiais utilizados pela empresa.
Comunicar ao superior a falta de mercadorias no almoxarifado, e após sua autorização, efetuar solicitações de materiais e serviços para aprovação do superior hierárquico, conforme o código e a quantidade da peça, verificando a disponibilidade de estoque físico e sistema.
Realizar a conferência de peças e ferramentas novas ou recuperadas, separar por categoria, codificar e armazenar de acordo com endereçamento.
Efetuar aceite sistêmico se a mercadoria estiver de acordo com a solicitação.
Avaliar periodicamente, junto com os superiores imediatos, a manutenção de estoques mínimos dos materiais, visando a redução do saldo em estoque.
Controlar estoque, lançar entrada e saída de produtos, quantidade máxima e mínima de produtos, solicitações de compra, devolução de itens e controlar mercadorias que estão próximas ao vencimento.
Descarregar mercadorias de caminhões e verificar quantidade, estado do produto, vencimento e embalagem e transportá-las até o almoxarifado através de guincho, macaco hidráulico, carrinho de mão, de acordo com o peso da mercadoria.
Organizar a estocagem dos materiais, de forma a preservar a sua integridade física e condições de uso, de acordo com as características de cada material, bem como para facilitar a sua localização e manuseio.
Realizar limpeza e organização no local, a fim de manter o almoxarifado em perfeitas condições de trabalho.
Atuar no inventário periódico e rotativo, efetuando contagens e lançamentos de movimentação de entradas e saídas de materiais.
Manipular combustíveis conforme Instrução de Trabalho.
Manter controle dos abastecimentos realizados, anotando precisamente as informações relativas a cada abastecimento.
Orientar e desenvolver os colaboradores de menor nível hierárquico, atuando como multiplicador de conhecimentos.
Executar atividades correlatas a critério do superior imediato.
Executar as atividades observando as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, saúde e higiene.