Nutricionista - DANIEL FRANCIOSI - Luís Eduardo Magalhães

Responsável pela vaga:

#

DANIEL FRANCIOSI

  • Atualização: 16/05/2025 00:00
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

A Nutricionista, compromete-se a prestar serviços especializados em alimentação e nutrição, organizando cardápios, indicando produtos, conforme às épocas, que devem entrar na alimentação com nutrientes necessários à refeição balanceada. Supervisionando todos os serviços de preparação, acomodação e distribuição da alimentação e ainda organizar a equipe e supervisionar quanto à limpeza e conservação da cozinha, dos utensílios e espaços destinados à guarda e conservação dos alimentos servidos aos clientesomparecendo a fim de preparar, indicar e requisitar os produtos necessários à composição dos pratos a serem servidos, conforme previamente estabelecidos, sempre com aproveitamento dos produtos sazonais, realizando a supervisão de todos os trabalhos da cozinha, orientando a limpeza, disposição e preparação da alimentação, visando proporcionar sabor, nutrição e apresentação, de agrado dos clientes. Realizar treinamento sobre aproveitamento de alimentos; desperdício de alimentos, boas práticas de manipulação, higiene e cuidados de manipulação e do manipulador; elaborar e treinar pratos elaborados sempre que necessário. Supervisionar e sempre que necessário indicar o conserto e troca de utensílios e equipamentos.

Continua apos o anúncio

 

  • Prestar serviços especializados em alimentação e nutrição, organizando cardápios, indicando produtos, conforme às épocas, que devem entrar na alimentação com nutrientes necessários à refeição balanceada;
  • Supervisionar todos os serviços de preparação, acomodação e distribuição da alimentação e ainda organizar a equipe e supervisionar quanto à limpeza e conservação da cozinha, dos utensílios e espaços destinados à guarda e conservação dos alimentos servidos aos clientes;
  • Comparecer a fim de preparar, indicar e requisitar os produtos necessários à composição dos pratos a serem servidos, conforme previamente estabelecidos, sempre com aproveitamento dos produtos sazonais;
  • Supervisionar todos os trabalhos da cozinha, orientar a limpeza, disposição e preparação da alimentação, visando proporcionar sabor, nutrição e apresentação, de agrado dos clientes;
  • Realizar treinamento sobre aproveitamento de alimentos, desperdício de alimentos, boas práticas de manipulação, higiene e cuidados de manipulação e do manipulador;
  • Elaboração e treinamento de pratos elaborados sempre que necessário;
  • Supervisionar e sempre que necessário indicar o conserto e troca de utensílios e equipamentos.
Continua apos o anúncio

O que você deseja?

Veja também: