1. Prepara materiais para a alimentação de linhas de produção;
2. Organiza a área de serviço;
3. Abastece a linha de produção;
4. Alimenta máquinas e equipamentos e separam materiais;
5. Opera a máquina de linha de produção;
6. Mantem a organização e a higienização das máquinas, produtos e o ambiente da produção;
7. Efetua registros da produção de acordo com as especificações da linha e dos produtos a serem produzidos;
Continua apos o anúncio8. Embala e transporta os sorvetes e picolés da esteira até a entrada da câmara frigorífica
9. Solicita material ao almoxarifado sempre que necessário e mediante autorização do Coordenador;
10. Descarrega e carrega os caminhões e o despolpamento das frutas
11. Realiza o despolpamento das frutas
12. Acondiciona, embala e paletiza as polpas de frutas
3 horas atrás
6 horas atrás
20 horas atrás
20 horas atrás
20 horas atrás