Responsabilidades:
Garantir cumprimento a procedimentos internos, que assegurem o padrão de qualidade em todas as etapas do processo produtivo.
Implementar e coordenar ações que atendam a legislação vigente quanto a normas regulamentadoras de segurança de alimentos e meio ambiente.
Coordenar equipe de analistas da qualidade
Implementar metodologia de investigação de causas e efeitos e plano de ação preventiva
Continua apos o anúncioExecutar procedimentos e normas de BPF
Estabelecer e monitorar indicadores de desempenho do sistema de gestão da qualidade
Revisar periodicamente procedimentos internos (Pop’s)
Realizar inspeção de requisitos de qualidade nas matérias primas e insumos
Manter e revisar sempre que necessário procedimentos internos de monitoramento e controle de gestão de pragas
Padronizar procedimentos internos da qualidade
Continua apos o anúncioAcompanhar atualizações na legislação quanto a normas que estabelecem condições de segurança na produção de alimentos
Implementar e executar monitoramento periódico nos equipamentos de medições utilizados nas análises dos requisitos de qualidade e segurança do produto.
Estabelecer frequência de envio de produtos para análise externas quando necessário e analisar os resultados implementando ações corretivas e preventivas.
Continua apos o anúncioTomar ações preventivamente para manter a potabilidade da água em condições seguras de utilização
Implementar metodologia de desenvolvimento de produtos, se inteirando dos processos envolvidos, pesquisando, participando de reuniões, sugerindo e tomando ações que promovam o atendimento aos propósitos estabelecidos
Qualificações:
Eng. de Alimentos, Química ou a fins
Desejável especialização em Segurança de Alimentos, BPF ou Sistemas integrados de Gestão da Qualidade
Continua apos o anúncioDesejável experiencia nas rotinas de atribuição do cargo
Conhecimento em normas de segurança alimentar e legislação pertinente
2 dias atrás
2 dias atrás
2 dias atrás