Fé e Alegria - Auxiliar de Cozinha - Jesuítas Brasil - Natal

Responsável pela vaga:

#

Jesuítas Brasil

  • Atualização: 26/05/2025 13:28
  • Data limite para inscrição: 08/06/2025

Informações

Fé e Alegria busca para o seu quadro de colaboradores um(a) profissional para atuar como Auxiliar de Cozinha na unidade Natal - Rio Grande do Norte.

Auxiliar o(a) cozinheiro(a) nas organizações da cozinha, no preparo da alimentação diária e higienização do espaço, além de cuidar e organizar os produtos na dispensa.

A Fundação Fé e Alegria é uma obra de Promoção Social e Educação Popular da Companhia de Jesus que atende crianças, adolescentes, jovens e adultos em situação de vulnerabilidade social. Tem por premissa contribuir com o futuro de milhares de pessoas e construir uma sociedade democrática, justa e solidária.

Continua apos o anúncio

Integrante da Federação Internacional de Fé e Alegria, atua no Brasil há mais de 42 anos e, atualmente, está presente em 14 estados, onde beneficia mais de 8 mil assistidos.

Escolaridade:  Ensino Fundamental Completo.

  • Experiência anterior na área.                                                                                                          
Continua apos o anúncio

Competências pessoais exercer: organização, sensibilidade com as causas sociais; trabalho em equipe; relacionamento interpessoal e planejamento.

  • Auxiliar no preparo da alimentação da unidade e na distribuição às educandas e educandos, orientando quanto à higiene e ao bom aproveitamento dos alimentos;
  • Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do(a) cozinheiro(a) e/ou nutricionista;
  • Limpar e organizar os utensílios e ambientes próprios para a preparação, distribuição e consumo da alimentação, seguindo as normas e orientações estabelecidas;
  • Atuar no recebimento, conferência e armazenagem de compras referentes a gêneros alimentícios, organizando o estoque de alimentos da unidade;
  • Auxiliar no controle de estoque de alimentos da unidade, observando suas condições e prazos de validade para consumo, comunicando de imediato sobre eventuais irregularidades tanto de ordem quantitativa como qualitativa;
  • Auxiliar na avaliação, juntamente com a coordenação da unidade e com o(a) cozinheiro(a), a aceitação da alimentação oferecida às educandas e educandos, com o intuito de zelar pela qualidade dos alimentos fornecidos e boa alimentação das pessoas atendidas.
Continua apos o anúncio

Contratação CLT

Jornada: 40 horas semanais, de segunda a sexta-feira.

Salário: 1.486,97

Benefícios: vale transporte e alimentação no local.

O que você deseja?

Veja também: