Higienizar, cortar e porcionarlegumes, carnes e outros ingredientes (como repolho, cenoura, brócolis, couve, etc.); Auxiliar no preparo de itens como cebola crispy, crispy de alho-poró, massas de harumaki, entre outros; Auxiliar no empanamento e fritura de produtos, incluindo frango, harumakis e outros pratos da linha quente; Participar do preparo de pratos como yakisoba; Manter a organização e limpeza das bancadas, utensílios e equipamentos; Realizar o armazenamento correto dos insumos, controle de porções e fracionamentos (com rigor na pesagem, fundamental para o controle de custos); Ter boa leitura e interpretação de comandas; Apoiar a montagem e finalização dos pratos, conforme orientação do cozinheiro.
Continua apos o anúncioExperiência prévia como auxiliar de cozinha, preferencialmente em operações com alto volume de produção; Boa leitura de comandas e senso de organização; Disponibilidade para atuar em horários noturnos, fins de semana e feriados;
VT + Alimentação no local + VA de R$ 100,00 + Day Off de aniversário + Consultas médicas presenciais e telemedicina + Desconto em faculdades e cursos profissionalizantes.
Continua apos o anúncio15 horas atrás
18 horas atrás
1 dia atrás
1 dia atrás
1 dia atrás
2 dias atrás