Participar do recebimento da carne e proceder com análise da qualidade.
Armazenar os diferentes cortes em câmara, evitando sua deterioração.
Fazer o retalhamento das peças recebidas, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas. E conforme necessidade da venda.
Comunicar qualquer irregularidade com os produtos recebidos.
Proceder com os controles estabelecidos no manual de boas práticas (segurança alimentar).
Continua apos o anúncioZelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, conforme P.O.P
Desempenhar outras atividades correlatas e afins (Vendas adicionais, correlatos de outros produtos, degustação).
Controlar reposição de carnes no balcão e checar de forma constante a qualidade exposta.
Checar diariamente validade das carnes embaladas e expostas no balcão.
Continua apos o anúncioComprometer-se com o uso do EPI durante o exercício de sua atividade, evitando danos a si próprio, visto o risco com o manuseio do equipamento.
4 dias atrás
5 dias atrás
5 dias atrás
5 dias atrás