Garantir o bom andamento da produção, liderando a equipe e assegurando que máquinas, processos e pessoas atuem de forma segura, organizada e dentro dos padrões de qualidade. Monitorar resultados, corrigir desvios e apoiar a gestão das rotinas da equipe para assegurar eficiência e continuidade operacional. - Realizar a operação de maquinários e equipamento produtivos. - Manusear as empilhadeiras para movimentações de materiais. Auxiliar na elaboração dos produtos na produção. - Reportar ao supervisor de operações os dados de produção. Reportar ao supervisor de operações possíveis divergência apresentadas nos equipamentos. - Manter a organização da sua área de trabalho, seguindo as orientações sobre segurança em ambiente de trabalho. - Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho. Participar de treinamentos quando solicitado. - Liderar o time de operadores, direcionando atividades e trabalho a ser realizado - Controle e manutenção de ponto dos colaboradores, validação de atestados e controle de férias.
Continua apos o anúncioGraduação - Concluído Possuir conhecimento de elaboração de vinhos, sucos e ou derivados da uva. Outros requisitos: Carteira nacional de habilitação: B
Vale-alimentação: R$ 16,00 por dia trabalhado Plano odontológico: Dental Uni Convênio farmácia Auxílio deslocamento Seguro de vida
22 horas atrás
22 horas atrás
22 horas atrás
5 dias atrás
6 dias atrás
6 dias atrás