REQUISITOS Formação Superior: Engenharia em Automação, Eletrônica, Mecânica, Mecatrônica e/ou áreas afins, Pós Graduação em Manutenção, Conhecimento em: PCM e Utilidades, Processo de fabricação de cerveja, ETA (Estação de Tratamento de Água) e ETDI (Estação de Tratamento de Efluentes Industriais), Análise de Falhas, Normas Regulamentadoras: NR 10 NR 12 NR 13, Sistema SAP, Experiência com: G estão de equipes, Manutenção preventiva e preditiva. Imprescindível : experiência anterior em indústria de bebidas ou alimentos . ATIVIDADES Assegurar a produtividade e eficiência dos maquinários para que atendam as necessidades da área, Salvaguardar a qualidade dos serviços prestados por terceiros e o menor custo operacional, Garantir a correta mensuração da eficiência, da produtividade e dos custos das atividades executadas pela área de manutenção, Garantir níveis adequados de utilização de recursos sob sua responsabilidade, por meio do cumprimento de políticas, normas, procedimentos, regras e oportunidades de melhoria, Garantir a capacitação de seus liderados, bem como a evolução crescente e constante das habilidades e competências exigidas. Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Gerente de manutenção Empresa: Cervejaria Petrópolis Indústria de bebidas. Ramo: Alimentos (BC)