
Responsabilidades do Cargo:
· Atender as solicitações do cliente e servir os alimentos e bebidas, garantindo o encantamento e a agilidade.
Requisitos da Vaga:
· Ensino Médio ou Técnico;
· Vivência com atendimento ao cliente;
Responsabilidades:
· Recepcionar o cliente;
· Anotar os pedidos e esclarecer dúvidas sobre os produtos;
· Seguir script de atendimento ao cliente;
· Registrar o pedido do cliente via sistema informatizado;
Continua apos o anúncio· Manter-se atualizado sobre os produtos, formas de pagamento, promoções etc.;
· Servir alimentos e bebidas de acordo com a preferência do cliente;
· Montar e organizar o salão (mesas, cadeiras, pratos, talheres etc.;
· Arrumar mesas e prepará-las para o atendimento ao público;
· Interagir com a cozinha e bar para execução dos pedidos;
· Recolher utensílios após serem utilizados;
· Interagir com o caixa para recebimento e devolução de numerários;
Continua apos o anúncio· Abastecer freezer, geladeira e adega de vinhos conforme a necessidade;
· Limpar e organizar o local de trabalho;
· Verificar abastecimento dos itens de banheiro;
· Esterilizar utensílios;
· Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
· O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Continua apos o anúncio