ATENDENTE DE RESTAURANTE ( BOA VIAGEM - RECIFE/PE) - McDonald's Restaurante - Arcos Dorados - Recife
36 minutos atrás
- 01/12/2024
• Monitorar os leitos sem internamentos e verificar a higienização e plano de higienização; • Realizar vistorias nos setores, reforçando marcos de cronograma para que sejam cumpridos; • Elaborar plano de melhorias, em caso de não conformidades identificadas pela supervisão; • Organizar atividades e áreas de trabalho para a equipe, direcionando material, kits de forração recebidos e orientação dos leitos com prioridade; • Supervisionar o cumprimento das normas, instruções e legislações aplicáveis à Instituição relativas ao processo de higienização e desinfecção hospitalar; • Contribuir para o constante aprimoramento dos serviços de limpeza interna e externa da unidade; • Supervisionar a execução das atividades operacionais, fornecendo direcionamentos e correções quando necessário; • Supervisionar e apoiar nos serviços de segregação e coleta de resíduos; • Zelar junto equipe de encarregados pela segurança da operação, observando uso correto de materiais e equipamentos; • Coordenar, organizar e orientar a execução das atividades e procedimentos da equipe sob sua responsabilidade; • Planejar os treinamentos de capacitação da equipe; · Elaboração de escala de trabalho para equipe de Higienização da unidade; · Acompanhar contratos e atuar junto aos fornecedores da área, prestadores de serviços ou fornecedores de matéria prima, produtos, equipamentos entre outros; · Assistir à Coordenação de Higienização e Gerência de Infraestrutura e Manutenção do NGC em atividades como planejamento, contratações e negociações da área; · Acompanhar visita de fornecedores de produtos químicos, juntamente com a CCIH, para uso da unidade; · Executar outras atividades correlatas a sua função de acordo com as diretrizes da alta administração; · Acompanhar o planejamento estratégico da sua área, verificando andamento das metas e planos de ação das diretrizes definidas pelos superiores; · Liderar e estabelecer a necessidade de preparar estudos e projeções, vinculados a otimização dos processos e orçamento da área, relacionados ao seu escopo de atuação; · Elaborar relatórios periódicos sobre as atividades de higienização, incluindo métricas de desempenho, áreas de atenção e sugestões para aprimoramentos; · Treinar e auxiliar sua equipe na realização das atividades cotidianas para melhor execução dos processos.
Continua apos o anúncioExperiências e qualificações: Formação: Cursando Graduação em Administração, Hotelaria ou áreas afins; Experiência: 1 ano; Requisitos de regulamentação: N/A; CBO: 5143-20.
Vale Transporte e Refeição no Local. Plano Odontológico Descontos em Instituições de ensino ( Curso Técnico, Graduação e pós graduação) Descontos em Instituições de línguas estrangeiras. Descontos em cinemas e restaurantes. Descontos em óticas.
Continua apos o anúncio36 minutos atrás