
Sobre a oportunidade:
Ensino Médio Completo;
Superior Completo é desejável;
Experiência na função de 2 anos.
Lançar e acompanhar as notas fiscais em sistema conforme procedimentos da matriz, para que estas sejam programadas e aprovadas pelo gerente de site, enviando toda documentação para matriz.
Controlar as despesas esporádicas (caixinha), nos casos que caracterizem necessidade de realizar compras de emergência para a operação e cujo pagamento deva ser efetuado a vista.
Continua apos o anúncioPesquisar valores e efetuar reserva de passagens, estadias e aluguel de carros para colaboradores, por meio de contato com a empresa contratada.
Efetuar compras de materiais de escritório, etiquetas para operação, uniformes, serviços de frete e outros, auxiliando nas cotações, com a finalidade de assegurar a continuidade das atividades.
Emitir relatório das despesas da unidade em sistema específico e efetuar o fechamento das despesas no final do mês ao Gerente de Site.
Continua apos o anúncioEfetuar arquivo de toda documentação e contratos pertinentes a unidade visando facilitar e agilizar a localização.
Efetuar controle e inventário do almoxarifado de materiais e insumos, visando garantir acuracidade dos estoques e emitir relatório para o setor compras e para gerencia da unidade. Efetuar controle dos malotes (recebimento/despacho), como também realizar a distribuição para os respectivos.
Continua apos o anúncioElaborar juntamente com o Gerente de Site a construção de budget e controle de forecast. Suportar o Gerente de Site na montagem de apresentações e projetos Efetuar o levantamento de dados para compor o espelho de faturamento de serviços, coletar a aprovações internas, enviar ao cliente e garantir a emissão da nota fiscal.
Arquivar documentos.
Realizar a organização do local de trabalho de acordo com as Boas Práticas de Qualidade e 5S cumprindo as regras de HS
Continua apos o anúncioCumprir o Sistema de Gestão de Qualidade, Segurança e Meio ambiente da unidade, respeitando as boas práticas operacionais, seguindo os pilares de qualidade e segurança ocupacional e segurança de alimentos/produtos, através das normas e padrões estipulados pelas políticas, manuais e procedimentos operacionais da unidade.
Realizar as tarefas de acordo com os procedimentos e controles operacionais.
Conhecer os aspectos e impactos ambientais significativos e perigos e riscos não aceitáveis da sua área.
O que oferecemos:
3 dias atrás
3 dias atrás
4 dias atrás
5 dias atrás
5 dias atrás
5 dias atrás