Encarregado(a) de Cozinha - Fazenda - Atena RH

Responsável pela vaga:

#

Atena RH

  • Atualização: 19/09/2025 18:46
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

FUNÇÃO:

Profissional responsável pela gestão da cozinha de um restaurante alocado em fazenda, com produção aproximada de 130 refeições diárias, contemplando café da manhã, almoço e jantar.

Gestão Operacional 

  • Supervisionar todas as rotinas da cozinha: pré‐preparo, preparo, montagem e distribuição das refeições;
  • Assegurar a execução dos cardápios definidos, dentro dos padrões de qualidade, sabor e apresentação;
  • Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais; 
  • Garantir a conservação e o pleno funcionamento dos equipamentos da unidade. 
Continua apos o anúncio

Gestão de Pessoas 

  • Coordenar e liderar a equipe de cozinha;
  • Distribuir tarefas, elaborar escalas e acompanhar o desempenho da equipe; 
  • Apoiar na integração e treinamento de novos colaboradores. 

Qualidade e Segurança Alimentar

  • Cumprir e fazer cumprir normas sanitárias e de segurança alimentar; 
  • Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes; 
  • Realizar e validar checklists de controle de qualidade (temperaturas, armazenamento e validade de insumos); 
  • Garantir conformidade com auditorias internas mensais de qualidade. 
Continua apos o anúncio

Gestão de Resultados 

  • Monitorar indicadores operacionais, com foco em controle do CMV (Custo de Mercadoria Vendida); 
  • Garantir metas de satisfação do cliente (NPS – Net Promoter Score); 
  • Analisar resultados de auditorias, propor planos de ação e implementar melhorias;
  • Participar de reuniões estratégicas com a liderança; 
  • Estimular a cultura de excelência operacional, promovendo iniciativas para elevação da qualidade do serviço.
Continua apos o anúncio

REQUISITOS:

  • Experiência de no mínimo 2 anos 
  • Disponibilidade para morar na fazenda no período de trabalho.
  • Responsável, proativo e líder.
  • Pacote office (Excel)
  • Experiência em Controle de qualidade 
  • Preparo de refeições.

SALÁRIO: 

R$ 2.500,00 (base)

R$ 1.000,00 (cargo de confiança)

R$ 1.000,00 (Abono)

R$ 4.500,00 (total)

BENEFÍCIOS:

  • Alojamento
  • Refeição: café da amanha, almoço e janta.
  • 3 dias de folga a cada 45 dias trabalhado.
Continua apos o anúncio

HORÁRIO:

Irá trabalhar 6x1 – com uma folga na semana (Sábado ou Domingo)
Deslocamento para cidade a cada 45 dias em um período de 3 dias.

LOCAL: FAZENDA EM PARANATINGA-MT  

O que você deseja?

Veja também:

#

SUPERVISOR - IEL MT - Rondonópolis

2 dias atrás

  • 19/09/2025