GESTOR DE UNIDADE - NUTRICIONISTA - Atena RH

Responsável pela vaga:

#

Atena RH

  • Atualização: 06/08/2025 10:03
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

FUNÇÃO:

Fazer a gestão de quatro restaurantes corporativos na cidade de Rondonópolis.

  • Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições.
  • Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação.
  • Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais
  • Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade.
  • Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade.
  • Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe.
  • Apoiar na integração de novos colaboradores.
  • Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes.
  • Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições.
  • Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais.
  • Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos.
  • Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV).
  • Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score).
  • Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade.
  • Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa.
  • Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação.
  • Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço.
Continua apos o anúncio

REQUISITOS:

  • Experiência de no mínimo 3 anos
  • Responsável, proativo e líder.
  • Pacote office
  • CNH B.
  • Graduação: Nutrição - completo

SALÁRIO:  R$4000,00 + 1600,00 (cargo de confiança) + 1600,00 (abono): total: R$7200,00

BENEFÍCIOS:

  • Alimentação no local
  • Veículo da empresa + combustível.

HORÁRIO:

Segunda à Sábado: 08:00 às 18:00 horas (1 hora de Almoço)

NÃO TRABALHA AO DOMINGO

LOCAL: RONDONÓPOLIS - MT.

Continua apos o anúncio

O que você deseja?

Veja também:

#

MOTORISTA - IEL MT - Rondonópolis

2 horas atrás

  • 06/08/2025
#

AUXILIAR FINANCEIRO I - Atena RH

24 horas atrás

  • 05/08/2025
#

CONSULTOR DE VENDAS - Atena RH

1 dia atrás

  • 05/08/2025