
PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Responsável pela gestão operacional e técnica da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), garantindo a qualidade das refeições servidas, o cumprimento das normas sanitárias e a satisfação do cliente. Atua no controle de processos, elaboração de cardápios, supervisão de equipes e acompanhamento de custos, assegurando o equilíbrio entre qualidade nutricional, segurança dos alimentos e viabilidade econômica.
Continua apos o anúncioElaborar e/ou validar cardápios conforme necessidades nutricionais e preferências do cliente.
• Realizar o planejamento e controle da produção de refeições.
• Supervisionar a equipe da cozinha, orientando quanto às boas práticas de manipulação de alimentos.
• Controlar custos, desperdícios e estoque de alimentos e insumos.
• Garantir o cumprimento das legislações sanitárias vigentes (ANVISA, RDCs, entre outras).
Continua apos o anúncio• Acompanhar e realizar treinamentos com a equipe operacional.
• Monitorar a qualidade dos alimentos, temperatura, porcionamento e apresentação das refeições.
• Realizar atendimento ao cliente, ouvindo sugestões e implementando melhorias.
• Coletar amostras de alimentos conforme normas internas e exigências legais.
• Manter atualizados os registros exigidos pelos órgãos de fiscalização.
Continua apos o anúncioREMUNERAÇÃO:
Salário base R$ 4.000 + 40% (R$ 1.600,00) + abono R$ 1.000,00 / Total: R$ 6.600,00
BENEFÍCIOS:
Carro para o trabalho + combustível
TER CNH B
TER DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO