Supervisor de Produção de Restaurante - Self Carreiras

Responsável pela vaga:

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Self Carreiras

  • Atualização: 15/12/2025 13:41
  • Data limite para inscrição: Não especificada

Informações

  • Elaborar e revisar fichas técnicas: testar, sugerir alterações, imputar as informações no sistema.
  • Fazer controle de estoques (entrada e saídas de mercadorias): coordenar liberação de porcionados (proteínas) para as unidades, organizar os estoques (inventários), lançar informações no sistema.
  • Realizar montagem de cardápios: cadastrar novos produtos no sistema, analisar histórico de vendas.
  • Realizar controle de custos.
  • Realizar solicitação de compras: coletar pedidos das unidades, encaminhar pedidos de proteínas ao setor de compras.
  • Realizar controle de desperdícios (sobras limpas e sujas).
  • Realizar controle de produção (de tudo que é produzido nos restaurantes): montagem de mapas de produção, etiquetagens dos produtos via sistema, mapa de produção de porcionados (proteínas).
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