· Diariamente auxilia na preparação de alimentos a serem comercializados executando tarefas simples de apoio, conforme orientações da Cozinheira , Confeiteiro, Padeiro e/ou Salgadeiro: zelando pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos da área.
· Requisita do estoque a quantidade de matérias-prima necessária para atender às demandas de produção solicitadas.
Continua apos o anúncio· Auxilia no pré-preparo dos produtos posicionando a massa moldada pelo Padeiro/ salgadeiro/ confeiteiro em bandejas para fermentação e posterior cozimento.
· Prepara os equipamentos limpando-os e removendo resíduos bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação, etc.
abastecer a loja com produtos do café da manha (tapioquinha, cuscuz, ovos mexidos e cozidos, batata doce e outro, assim como os lanche da tarde (sucos, vitaminas, míngua e outros).
Continua apos o anúncio· Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos, etc. Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
Continua apos o anúncio· Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
9 dias atrás
10 dias atrás