Pré preparo e preparo de frutas, saladas e molhos, no total são 5 salada, 2 molhos e 1 fruta. Limpeza do Salão: Manter o salão limpo e organizado, incluindo a limpeza das mesas, cadeiras e pisos, garantindo um ambiente agradável para os clientes. Limpeza e Organização da Cozinha: Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a lavagem de utensílios, equipamentos e superfícies, além de garantir a correta disposição dos ingredientes e utensílios. Limpeza e Organização do Estoque: Controlar o estoque de alimentos, organizando os itens de forma que sejam facilmente acessíveis e verificando as datas de validade. Distribuição das Refeições no Buffet: Auxiliar na distribuição e reposição das refeições no buffet, garantindo que a apresentação esteja adequada e a qualidade dos alimentos seja mantida. Devolução e Armazenamento: Gerenciar a devolução de alimentos não utilizados, armazenando-os corretamente para evitar desperdícios e contaminação. Planilhas de Temperatura: Manter registros atualizados das temperaturas dos alimentos e equipamentos, como geladeiras e fornos, para garantir que os padrões de segurança alimentar sejam seguidos. Área de panelas: Responsável por toda lavagem das panelas que foram usadas no dia.
Continua apos o anúncioEscolaridade mínima: Fundamental - Concluído - Obrigatório Experiências e qualificações: Experiência anterior na função.
Vale transporte; Vale alimentação R$250,60/ mes; Refeição no local.
31 minutos atrás
35 minutos atrás
14 horas atrás