Estagiário de Nutrição - Hospital São Marcos - Teresina

Responsável pela vaga:

#

Hospital São Marcos

  • Atualização: 29/01/2025 11:34
  • Data limite para inscrição: 01/02/2025

Informações

Proporcionar aos alunos de nutrição um espaço possível para que adquiram conhecimento prático das funções/situações profissionais, compreendam e problematizem as situações observadas no contexto profissional, para que obtenham preparação para a introdução e inserção no mercado de trabalho, mediante ambiente de aprendizagem adequado e acompanhamento pedagógico supervisionado pelo professor e pelo nutricionista.

Continua apos o anúncio
  • Graduação em Nutrição em andamento. 
  • Proporcionar atendimento cordial e eficiente aos pacientes e clientes, indicando remodelações de procedimentos quando os mesmos não estiverem coerentes com a prática exigida para garantia da qualidade e dos padrões de serviços definidos pela instituição;
  • Realizar triagem e avaliação nutricional;
  • Apoiar nas visitas à pacientes para execução de anamnese nutricional, coleta de medidas antropométricas e outras atividades afins;
  • Atualizar o sistema e preencher formulários de indicadores nutricionais, bem como, imprimir etiquetas de identificação de dietas orais ou enterais;
  • Acompanhar a distribuição de refeições pelos copeiros;
  • Acompanhar o desenvolvimento das atividades no Centro de Manipulação de Dietas Enterais (CMDE);
  • Acompanhar as atividades de rotinas da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN);
  • Conhecer os per captas dos alimentos utilizados na instituição;
  • Realizar a conferência das refeições fornecidas no balcão de montagem;
  • Realizar requisições de gêneros para elaboração de cardápios;
  • Auxiliar na determinação do peso médio de desperdício, acompanhar a % de desperdício, fator de correção, fator de cocção e tempo de cocção das preparações;
  • Verificar temperaturas das preparações e registrar em planilhas específicas para acompanhamento de qualidade;
  • Coletar amostras das preparações para análise;
  • Realizar check-list sobre aspectos higiênicos-sanitários da UAN;
  • Acompanhar o planejamento do cardápio a ser servido, de forma qualitativa e quantitativa;
Continua apos o anúncio

NOSSOS BENEFÍCIOS

Programa Interno de Assistência a Saúde do Trabalhador

Vale Refeição

Day Off no dia do aniversário

Desconto em empresas conveniadas

O que você deseja?

Veja também:

#

Oficial de Linhas - Radiante Engenharia

2 horas atrás

  • 30/01/2025
#

Atendente/Caixa - Fátima - RB Consult RH

20 horas atrás

  • 29/01/2025