Principais responsabilidades:
Acompanhamento da equipe do refeitório, da produção dos alimentos, processos e cronogramas de limpeza;
Monitoramento dos processos exigidos por legislação em vigor desde a entrada das mercadorias, manipulação e exposição a venda na loja;
Treinamento de boas práticas de manipulação;
Controle e entrega dos materiais de limpeza;
Executar outras atividades correlatas às acima descritas, à critério do superior imediato.
Continua apos o anúncioTicket Alimentação;
Refeição no refeitório;
Café da manhã e café da tarde;
Vale compra assiduidade;
Seguro de vida;
Vale transporte;
Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);
Continua apos o anúncioAcesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
Empréstimo consignado (desconto em folha);
Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);
Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
Continua apos o anúncioPrograma de apoio emocional ao luto.