
Principais responsabilidades:
Produzir bolos, tortas, recheios, massas e demais produtos da padaria, de acordo com as receitas, fabricando dentro dos padrões de qualidade e operacionais estabelecidos, visando à satisfação dos clientes.
Experiência na função;
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
Curso na área será um diferencial.
Continua apos o anúncioTicket Alimentação;
Refeição no refeitório;
Café da manhã e café da tarde;
Vale compra assiduidade;
Plano de saúde e odontológico Samp;
Seguro de vida;
Vale transporte;
Convênio farmácia;
Convênio Carone (compras nas lojas Carone e SempreTem com desconto em folha);
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
Continua apos o anúncioParceria com instituições de ensino e escolas de idiomas (descontos de até 60%);
Desconto em autoescolas;
Empréstimo consignado (desconto em folha);
Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses);
Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
Escolas de especialidades (Açougue e Padaria);
8 horas atrás
1 dia atrás