
Preparar caldos, recheios, molhos, tortas, salgados. Controlar tempo e métodos de cozimento. Conferir a data de validade e outros requisitos dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
Experiência na função;
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade de horário e para escala 6x1;
Curso na área será um diferencial.
Ticket alimentação;
Refeição no refeitório;
Continua apos o anúncioCafé da manhã e café da tarde;
Vale compra assiduidade;
Plano de saúde e odontológico;
Seguro de vida;
Vale transporte;
Convênio farmácia;
Convênio Carone;
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
Desconto em autoescolas;
Empréstimo consignado;
Continua apos o anúncioOportunidade de crescimento;
Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
Escolas de especialidades;
2 horas atrás
4 dias atrás