
Você já se imaginou trabalhando em uma empresa que nasceu com a esperança de um sonho tornar-se realidade?
Na Momê, Tudo começou com a perspectiva de transformar o que era comum para muitos, aos nossos olhos, era a probabilidade de uma nova forma de sentir sabores. Inovamos em oferecer self-service no Açai. Somos pioneiros no assunto. E desejamos continuar inovando, crescendo e transformando sabores em momentos prazerosos.
Continua apos o anúncio
-Você é um bom comunicador?
-Você é bom em criar relações, e se apaixona pelo produto que oferece ?
-Você é apaixonado pela possibilidade de prosperar na sua vida profissional ?
Se você respondeu sim para todas essas perguntas, estamos procurando VOCÊ!
#VemsersangueROXOOO
O que estamos buscando?
Pessoas que tem o sangue de atendente correndo nas veias, e que valorizam. Estamos a procura de uma pessoa para captar clientes para ser mais um franqueado.
Continua apos o anúncio
Quais são as principais Responsabilidades:
É responsável pelo auxílio e execução das rotinas de serviços de alimentação, tanto da área do pré-preparo e preparo, tais como selecionar cereais, higienizar hortifruti, pesar e quantificar os alimentos, Garantir o abastecimento da rampa principal, distribuir alimentos em locais adequados, higienizar e sanitizar utensílios, equipamentos, cozinha e salão principal.
Continua apos o anúncio
Quem é a pessoa?
_Mão na massa, Pró-ativo e Colaborativo
_Flexível e adaptável
_Protagonista e Determinado
Quais são os benefícios?
_Treinamentos
_Oportunidade de Crescimento
1. Higieniza
e sanitiza as frutas.
2. Prepara
as frutas (corte e expõe) utilizando equipamentos e utensílios adequados para o
seguimento da preparação.
3. Prepara
os gêneros de acordo com o cardápio, utilizando equipamentos e utensílios
adequados.
4. Prepara
e porcionar os itens da rampa, utilizando os utensílios necessários para uma
boa visualização do produto final.
5. Seleciona
grãos e cereais utilizando local adequado para evitar sujidades e contaminação.
6. Porciona
e transportar os alimentos, utilizando utensílios e equipamentos adequados,
acondicionando-os de forma adequada.
7. Manuseia
e processa o açaí e sorvete
8. Auxilia,
repara e acompanha o processo de descongelamento.
9. Auxilia
na cocção dos alimentos.
10. Distribui
em balcões térmicos ou carrinhos específicos para tal fim, a alimentação para
os clientes final.
11. Embala
talheres, utilizando materiais descartáveis adequados.
12. Monitora
temperatura do alimento.
13. Higieniza
utensílios e equipamentos como por exemplo: panelas, bandejas, liquidificador,
talheres, pratos, freezer , batedeira e etc.
14. Higieniza
cozinha, salão principal e área externa.
15. Procede
segundo os padrões de funcionabilidade e segurança estabelecidos pela empresa.
16. Cumpri
determinações da chefia a que está subordinado, seguindo a hierarquia da empresa.
17. Mantêm-se
limpo durante todo o período de trabalho, utilizando para isso, além do
uniforme fornecido, capas ou aventais adequados, bem como botas e luvas
apropriadas quando necessário.
18. Utiliza quando determinado, Equipamentos de Proteção Individual, fornecido pela
empresa.
Participa de reuniões, palestras, treinamentos e grupos de trabalho, conforme exigência do
cargo e da empresa.
2 dias atrás
2 dias atrás
5 dias atrás
9 dias atrás